Bolinhos de Sardinha

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 240 gr de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de sardinha
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Bater no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, o sal e os ovos. Depois de batido coloque em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes. Mexa bem e coloque o fermento em pó. Após misturar bem o fermento à massa, unte uma fôrma média com óleo e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente