Bolinhos de Kani Kama

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 200 gr de kani
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte três bastões de Kani em quatro pedaços, reserve para o recheio. À parte, desfie o restante dos bastões de Kani e coloque em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, uma colher (sopa) de farinha de rosca, o alho, a cebola, a salsinha e um ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Misture tudo muito bem. Faça bolinhas, achate e coloque um pedaço de kani em cada uma e transforme em bola novamente. Passe em um ovo batido e depois na farinha de rosca, frite até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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