Bolinhos de Folhas e Talos

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos. Refogue e reserve. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor, etc.

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