Bolinhos de Atum Recheados

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de legumes fervente
  • 50 ml de azeite
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Montagem

  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo

Modo de preparo

Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar.

Recheio

Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem.

Montagem

Bata os ovos levemente. Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca. Por último frite em óleo quente.

Comente