Bolinhos De Aspargos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de club-soda
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Raspe os aspargos frescos para retirar a parte fibrosa. A seguir, corte em pedaços pequenos. Aqueça o azeite e refogue os aspargos. À parte misture bem a gema, o club-soda, a farinha de trigo, o sal e as claras em neve. Retire os aspargos e acrescente nessa mistura. Aqueça uma frigideira anti-aderente com óleo e vá colocando essa mistura aos poucos, formando bolinhos. Sirva em seguida.

Comente