Bolinhos de Arroz com Mussarela

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de mussarela picada(s)

Modo de preparo

1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho. 2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem. 3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes. 4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes. 5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente