Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

9 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela, derreta a manteiga e misture com o leite ou creme de leite. Misture o ovo e o leite com a manteiga derretida aos ingredientes secos, até obter uma massa homogênea, acrescente os pedaços de chocolate. Não bata demais a massa. Divida a massa em forminhas pequenas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse no forno baixo pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente