Bolinho Inglês

Rendimento

9 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • 2 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Continue batendo, junte as gemas, as claras em neve, o leite, a farinha e o fermento.Depois de tudo bem misturado na batedeira, acrescente as frutas cristalizadas e a baunilha. Coloque a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos para dourar. Retire das forminhas e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente