Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/3 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de cereja

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos. Bata os ovos com o óleo em uma tigela grande, acrescente a farinha misturada com o fubá, o sal, o fermento e o açúcar. Misture o leite. E por último a geléia. Divida a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Asse por 15 minutos no forno médio, pré-aquecido até os bolinhos dourarem.

Comente