Bolinho de Salmão Defumado

Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição). Foto: Álvaro Elkis

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 450 gr de salmão defumado
  • 2 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de estragão picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de suco de limão coado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda dijon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Pique o salmão e junte todos os outros ingredientes. Forme bolinhas e deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica: Sirva num bowl sobre gelo. Acompanha pão preto, torradas, grissinis ou ramequins.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente