Bolinho de Peixe II

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 200 gr de namorado
  • 150 gr de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (chá) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola
  • 5 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1 fatia(s) de pão francês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Torre a fatia de pão branco até secar sem dourar. Deixe esfriar, liquidificador e reserve. Coloque o azeite, o alho , a cebola e a pimenta e deixe frigir na panela . Acrescente o peixe, o sal e refogue de leve. Não deixe cozinhar o peixe. Coloque a cebolinha e desligue o fogo. Espere esfriar um pouco e bata no multiprocessador com um ovo. Depois misture com uma espátula de borracha a farinha de pão. Faça os bolinhos. Frite em óleo quente.

Comente