Bolinho de Mandioca Versátil

Rendimento

35 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de mandioca
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de carne-de-sol

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca e passe processador ( ainda quente) . Coloque os temperos e sove. Acrescente por último os ovos e o queijo parmesão. Faça o bolinho e coloque o quadradinho de queijo dentro. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Se preferir, recheie com carne de sol.(opcional)

A mandioca pode ser substituída por mandioquinha, batata, inhame, ou usando bom senso para manter a textura da massa, use metade batata e metade abóbora.

Comente