Bolinho de Folhas de Cenoura

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de rama de cenoura moída(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Numa vasilha, bater bem os ovos, adicionar a cebola, alho e a salsa e as folhas cruas de cenoura, misturar bem. Adicione lentamente a farinha até dar ponto bem consistente. Adicione por último o sal e tempero a gosto e o fermento, misturando levemente. Fritar os bolinhos às colheradas em óleo quente, escorrer em papel absorvente

Comente