Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de lingüiça toscana
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Retire a pele das lingüiças. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte as lingüiças e deixe dourar. Numa tigela, coloque o arroz cozido e junte a salsinha picada. Mexa. Adicione a carne de lingüiça frita, o queijo ralado e o ovo. Misture bem, amassando com as mãos até a massa dar liga, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto. Molhe levemente as mãos em água e forme os bolinhos no formato desejado. Passe-os rapidamente em farinha de trigo e frite em óleo quente. Sirva.

Comente