Bolinho Carioca (Abóbora e Carne-Seca)

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Rendimento

35 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca demolhada(s)
  • 300 gr de abóbora japonesa
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • 6 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 litro(s) de caldo de carne
  • 8 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la. Em seguida, bata-a no liqüidificador, junto com o caldo de carne. Coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo para ferver. Acrescente o óleo, a margarina e a farinha de trigo. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Cozinhe a carne seca até ficar bem mole e desfie. Refogue a cebola no azeite, junte a carne desfiada, a salsinha e a pimenta branca. Separe a massa em 35 partes, formando bolinhas. Abra cada uma e recheie com a carne. Feche os bolinhos e passe-os em farinha de rosca, nos ovos e novamente na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente e sirva.

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