Bolinhas de Queijo e Milho

Rendimento

25 porções

Calorias:

60 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja para pincelar
  • 2 colher(es) (sopa) de Água para pincelar

Recheio

  • 150 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Refogue a cebola no azeite e junte o milho e o caldo de galinha. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Coloque em uma vasilha e espere amornar. Faça bolinhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano. Feche bem. Passe as bolinhas nas claras batidas. Depois, empane com a farinha de rosca. Misture o azeite com a água e pincele as bolinhas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

Recheie as bolinhas.

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