Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes

Tempo de preparo: 40 minutos Tempo de forno: 5 minutos Tempo total: 45 minutos

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 6 unidade(s) de vagem picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Modo de preparo

1-Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve. 2-Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve. 3-Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, misture até obter uma massa homogênea. 4-Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas. 5-Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 7-Aqueça o molho de tomate e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

DICA A massa é leve, modele delicadamente. Ao servir, sirva com cuidado para que não se desmanchem. Os legumes do recheio devem ser cortados em cubos bem pequenos.

Comente