Biscoitos de tapioca com leite condensado e coco

A receita que foi desenvolvida pela Casa Maní em parceria com a chef Denise Guerschman

Biscoitos de tapioca com leite condensado e coco. Foto - Reprodução

Final de tarde é aquela hora em que bate uma vontade de petiscar uma guloseima, um docinho ou um biscoitinho bem gostoso com aquele café ou chá bem quentinhos, não é mesmo? Para quem busca uma receita de lanche simples e rápida de fazer, damos a dica de como fazer biscoitos de tapioca com leite condensado e coco, uma receita que foi desenvolvida pela Casa Maní em parceria com a chef Denise Guerschman. 


Ingredientes:

- 1 pacote de tapioca de 495 gramas- 100 gramas de leite condensado- 1 ovo- 100 gramas de coco ralado- 100 gramas de coco ralado queimado para decorar- Açúcar a gosto

 Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes e reserve cerca de 20 gramas de coco ralado. Faça bolinhas de cerca de 4 cm de diâmetro e, depois, polvilhe um pouco do coco ralado em cada bolinha. Coloque-os em uma assadeira untada, deixando um espaço entre cada porção para que possam crescem sem grudar. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 20 minutos. Sirva ainda quente. 

Por Renata Branco

Comente