Biscoitos de Queijo sem Glúten

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 50 gr de margarina
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de leite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Acrescente o leite aos poucos até a massa dar liga, amassando bem. Cuidado para não colocar leite demais, pois a massa não deve ficar muito mole. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com amido de milho. Corte os biscoitos e asse numa assadeira forrada com papel manteiga em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente