Biscoito Mexicano

Rendimento

8 porções

Calorias:

85 kcal

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água

Acompanhamento

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Umedeça a farinha de milho e adicione a farinha de trigo e uma pitada de sal. No meio da massa, coloque a margarina e mexa bem de forma delicada. Espalhe a massa em cima de um plástico e deixe-a bem fina. Com uma forminha redonda, faça círculos, coloque numa fôrma untada e leve ao forno médio, 180ºC. Depois vire os biscoitos.

Acompanhamento

Em uma panela, coloque o azeite com a cebola e refogue. Depois adicione o tomate e deixe apurar. Junte as passas e as alcaparras ao tomate e desligue o fogo. Adicione o queijo parmesão e a salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente