Bauru do Ponto Chic

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 70 gr de rosbife
  • 45 gr de queijo estepe
  • quanto baste de pepino em conserva
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 45 gr de queijo prato
  • 45 gr de queijo suiço

Modo de preparo

Rosbife - Peça inteira de lagarto assado em fogo alto (braseiro), deixando dourada por fora e ao ponto por dentro. Queijo - Mistura-se proporções iguais dos três tipos de queijo e cozinha-se em água com manteiga até completa mistura dos três. Pepino - pepinos inteiros cozidos no vinagre por 7 dias. Corta-se um pão francês ao meio no sentido horizontal. Retira-se o miolo da parte superior Na parte inferior coloca-se de 5 a 6 fatias de rosbife. Em cima do rosbife são colocadas 3 rodelas finas de tomate. Em cima do tomate são colocadas 3 rodelas finas de pepino em conserva. Em uma forma ou frigideira aquecesse um pouco de água (300ml) sem deixar ferver. Coloca-se para derreter na água 10g de manteiga. Após derreter a manteiga mistura-se a água, em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixa derreter até formar uma pasta homogênea. Na parte superior do pão (canoa) coloca-se o queijo derretido. A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada. Corta-se ao meio em diagonal e pode saborear o verdadeiro Bauru em sua forma original.

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