Bauru de Picanha

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 150 gr de picanha bovina fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de baguete
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 3 fatia(s) de mussarela
  • 1 unidade(s) de azeitona verde

Modo de preparo

Passe levemente as fatias de picanha na chapa quente e, em seguida, tempere com sal a gosto. Corte a baguete ao meio e passe a maionese na parte de baixo. Arrume, nesta metade da baguete com maionese, as fatias de picanha. Por cima, distribua as fatias do tomate e, depois, as fatias da mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC as duas metades. Quando derreter o queijo, tire do forno e feche o bauru. Enfeite com a azeitona espetada em um palito e sirva.

Comente