Bauru de Forno

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de presunto magro em fatias
  • quanto baste de mussarela em fatias
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina. Faça num refratário,untado com margarina,uma camada de pão de fôrma,a metade da mistura batida,fatias de presunto,fatias de mussarela,rodelas de tomate temperado com azeite,outra camada de pão de fôrma e,por último,o restante da mistura do liqüidificador. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente