Bauru de Assadeira

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de batata
  • 4 copo(s) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de presunto magro
  • 8 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de margarina

Modo de preparo

Massa

Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes). Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo. Amasse bem até soltar das mãos. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário. Recheie e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta). Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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