Barrinhas de Pão de Mel

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 3/4 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de melado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 3/4 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 200 gr de margarina

Montagem

  • quanto baste de Óleo de soja para untar

Modo de preparo

Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado. Junte as claras e continue batendo.Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea. À parte,junte as farinhas,o leite em pó,o fermento,o bicarbonato,o gengibre,a canela,a nóz-moscada e os cravos. Junte-a ao creme de margarina e misture bem. Junte as nózes e bata até a massa ficar pegajosa.Reserve.

Montagem

Espalhe a massa uniformemente em uma fôrma untada com óleo de soja. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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