Bacallá Mantecato

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 150 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 pacote(s) de torrada(s) Bauducco

Modo de preparo

Retire a pele e as espinhas do bacalhau previamente demolhado várias vezes. Em um liquidificador ou processador, coloque o bacalhau, o leite e os dentes de alho. Bata até ficar homogêneo. Sem desligar o liquidificador/processador, acrescente vagarosamente, em ponto de fio, o azeite, obtendo assim uma mistura aerada e cremosa. Tempere com pimenta branca e corrija o sal, caso necessário. Coloque a mistura sobre as torradas e decore com rodelinhas de cebolinha verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente