Apple Ketchup (Catchup de Maçã)

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de maçã sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda em pó
  • 500 ml de vinagre de maçã
  • 200 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 60 gr de raiz-forte ralada(s)

Modo de preparo

Coloque as maçãs numa panela, cubra-as com água e deixe-as cozinhar devagar, sem tampa, durante cerca de 30 minutos, até que fiquem macias e a água evapore quase toda. Passe as frutas por uma peneira ou por um passador de legumes. Acrescente os outros ingredientes e, quando levantar fervura , reduza o fogo e deixe cozinhar por mais de 1 hora. Despeje o catchup em frascos ou recipientes de plástico que se fechem hermeticamente. Guarde-os no refrigerador.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente