Quentão de Hibiscus e Pêssego

Delicioso e cheio de benefícios, o quentão de hibiscus tem tudo o que você precisa. Aprenda a preparar!
quentão hibiscus

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Neste inverno, nada melhor do que um quentão para esquentar os dias gelados, não é? Para inovar na hora da receita, que tal apostar no quentão de hibiscus?  A folha age como um antioxidante poderoso, reduz as taxas de lipídeos e glicose no sangue, além de retardar o envelhecimento da pele. 


Além de tudo o hibiscus é delicioso. Veja a receita e aproveite os benefícios:

  • 01 litro de água
  • Casca de um abacaxi
  • Cravo a vontade
  • Canela em pau à vontade
  • 2 colheres de gengibre em rodela
  • 07 colheres de sopa de Chá de Hibiscus - Pêssego

Modo de preparo:

Ferva a água com o cravo, casca de abacaxi, canela e o gengibre por aproximadamente 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o Chá de Hibiscus. Coe e sirva ainda quente.

Indicado por Sanavita

Por Thamirys Teixeira

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