Ponche Decorado

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de suco de laranja
  • 1 litro(s) de suco de abacaxi
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 500 ml de suco de uva
  • 750 ml de vinho tinto
  • 750 ml de vinho branco
  • 1 garrafa(s) de champagne
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 litro(s) de refrigerante sabor limão
  • 1 lata(s) de salada de frutas em calda
  • quanto baste de Água mineral

Modo de preparo

1 - Anel de Frutas - Abra a lata de salada de frutas, escorra e reserve a calda. 2 - Coloque uns 2 cm de água em uma forma redonda, com canudo no centro e capacidade para 6 xícaras de chá. Leve ao freezer até que forme o gelo. Retire do congelador e acrescente a salada de frutas com um pouco de calda misturada com a água. Leve a forma novamente ao congelador. Quando estiver firme coloque o restante da calda misturada com água até completar o volume da forma. Leve ao freezer por 24 horas, ou até que fique firme. No momento de servir, coloque anel de frutas dentro da poncheira. 3 - Ponche - Misture todas as bebidas com os sucos coados. Adoce a gosto,coloque na poncheira e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente