Ponche com Amoras

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 240 gr de pêssego em calda
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amora
  • 3 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 garrafa(s) de vinho branco
  • 1 cálice(s) de rum
  • 2 xícara(s) (café) de licor de laranja
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 750 ml de Água mineral com gás

Modo de preparo

Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho. Coloque o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor de laranja numa poncheira e junte o açúcar, mexendo bem para dissolver. Junte as maçãs, as amoras e os pêssegos. Na hora de servir, junte a água com gás e gelo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Bebidas Outras Contemporânea Outros amor