Ponche Cítrico de Natal

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 2 dose(s) de licor de cassis
  • 1 copo(s) de suco de abacaxi
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • 1 dose(s) de suco de laranja
  • 2 garrafa(s) de vinho branco seco(s)
  • 4 unidade(s) de laranja em rodelas, sem casca(s)
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 6 garrafa(s) de espumante de cidra
  • 1 garrafa(s) de Água mineral com gás

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes, exceto a sidra e a água mineral, em uma vasilha. Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora para tomar gosto. Na hora de servir, passe para uma poncheira e acrescente a sidra e a água mineral. Sirva com conchas em taças.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Bebidas Outras Contemporânea Outros