Margarita

Tradicional coquetel mexicano criado em 1950 em homenagem a Margareth Sanders, uma dama da sociedade londrina que costumava passar suas férias em Acapulco. A Margarita se popularizou rapidamente e ganhou o mundo, principalmente depois da Copa do Mundo de Futebol do México, realizada em 1970.

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 dose(s) de curaçao blue
  • 1 dose(s) de tequila
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de gelo picado(s)

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, coloque a tequila, o Curaçao, o gelo picado e misture muito bem (pode-se utilizar um Mix ou Liquidificador). Corte o limão e esprema-o em um pires. Pege um copo de boca larga e molhe a boca do mesmo no suco de limão e em seguida passe a boca do copo no sal. (Fica aquela bordinha branquinha de sal que realça o sabor da bebida). Após o preparo do copo sirva a bebida.

Comente

Assuntos relacionados: Bebidas Outras Américas México