Caipirinha Summer

Receita indicada pelo bar aBodega.

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de carambola
  • 1/2 fatia(s) de abacaxi
  • 1/2 unidade(s) de maracujá
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 dose(s) de tequila

Modo de preparo

Coloque o maracujá no fundo do copo, junto com o abacaxi cortados em cubos pequeno, carambola em pedaços e açúcar. Em seguida coloque a tequila e mexe com a colher. Até diluir o açúcar. Completa o copo com o gelo moído.

Dica: As frutas devem aparecer no copo. Elas não podem ser maceradas.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Fotos e Receitas produzidas no bar aBodega (Rua República Argentina, 80 - Santos/SP. Telefone: 13 - 2202-2396).

Comente