Café mocha gelado com gianduia

café mocha

Foto - Melitta

A mistura entre café e leite é conhecida e apreciada em todo o mundo. Para adoçar o dia, um café mocha é uma ótima pedida. Confira a receita e não deixe de preparar essa mistura com gianduia.

Ingredientes

4 colheres (sopa) de caramelo

400 ml de leite integral gelado

4 colheres (chá) de café solúvel

2 colheres (sopa) de pasta de gianduia

2 colheres (sopa) de xarope de amêndoa tostadas

1 xícara (chá) de chantilly

1 colher (chá) de canela em pó

2 colheres (sopa) de amêndoa triturada

Modo de Fazer

1.Decore quatro taças ou copos (capacidade para 200 ml) com caramelo e reserve na geladeira.

2.Disponha no copo do liquidificador o leite bem gelado, o café solúvel, a gianduia e o xarope de amêndoa tostadas. Bata por 1 minuto.

Montagem:

Despeje a bebida nos copos e por cima distribua o chantilly. Polvilhe a canela em pó e as amêndoas trituradas por cima.

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 4 porções de 160 g

Indicado por Melitta

Por Vila Mulher

Comente

Assuntos relacionados: café café mocha