Line-up da SPFW/inverno 2010

Lineup da SPFWinverno 2010

Desfile Cavalera verão 2010 no Minhocão. Foto/Arquivo MBPress

Depois de ter a "paixão" como sentimento inspirador para os desfiles da coleção de verão 2009/2010, a próxima edição da São Paulo Fashion Week vai trabalhar com o jogo dos símbolos e palavras. Sob o tema "Linguagens", a semana de moda inverno 2010 ressalta a importância da comunicação e como imagens, símbolos e ícones se conectam, assim criando diversos significados e sentidos.

Mais uma vez os desfiles serão no prédio da Fundação Bienal, no Parque do Ibirapuera, e em outros pontos da cidade, como o caso da Cavalera, que abre o evento. Na edição passada, o cenário foi o Elevado Costa e Silva.

Entre 17 e 22 de janeiro, entram na passarela 38 marcas, com destaque para a volta da grife Rosa Chá. O Vila Fashion estará por lá e vai trazer os detalhes, todos reunidos no Especial SPFW!

Confira o Line-up

17 de janeiro (domingo)

11h - Cavalera

15h - Osklen

16h - Priscilla Darolt

17h -Fause Haten

18h30 -Mario Queiroz

20h15- Rosa Chá

21h30 - Colcci

18 de janeiro (segunda)

10h - Maria Bonita

12h30 - Reinaldo Lourenço

15h - Maria Garcia

17h - Alexandre Herchcovitch (feminino)

18h30 - Cori

20h00 - Fórum Tufi Duek

21h30 - Samuel Cirnasck

19 de janeiro (terça)

12h30 - Iódice

15h - Ronaldo Fraga

16h30 - Simone Nunes

18h - Fabia Berseck

19h30 - Ellus

21h - Triton

20 de janeiro (quarta)

13h30 - Gloria Coelho

15h - Erika Ikezili

16h30 - Amapô

18h - Huis Clos

19h30 - 2nd Floor

21h - Animale

21 de janeiro (quinta)

12h - Alexandre Herchcovitch (masculino)

15h - Oestúdio

16h - Jefferson Kulig

17h30 - V.Rom

19h - Neon

20h - Wilson Ranieri

21h30 - Lino Villaventura

leia também


22 de janeiro (sexta)

12h - Isabela Capetto

15h - Carlota Joakina

17h - Reserva

18h30 - Do Estilista

20h - André Lima

Por Juliana Lopes

Comente