Tranças de Peixe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de badejo
  • 300 gr de salmão
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsa desidratada picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de laranja em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

Corte os filés em tiras compridas. Pegue 2 tiras de salmão e 1 de abadejo, una as pontas com um palito, e faça a trança. Pegue o papel alumínio, coloque a trança e tempere com sal, pimenta, 1 talo de salsinha, 1 rodela de laranja, e um fio de azeite. Feche o alumínio, coloque numa assadeira e leve para assar. Numa frigideira aqueça o azeite, e acrescente o alho-poró, o sal e a pimenta, refogue por 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente