Yakissoba Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Yakissoba Light

Rendimento

5 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 220 g

calorias = 250 kcal

carboidratos = 19.2 g

proteínas = 21.2 g

lipídios = 10.0 g

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 150 g de alcatra (do meio) cortado em tiras
  • 200 g de filé de frango cortado em tiras
  • 100 g de couve-flor em pedacinhos
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 100 g de champignons
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe todos os legumes na água com sal. Reserve. Numa panela anti-aderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango. A seguir adicione a couve-flor, cenoura, brócolis, cebola, champignon e por último o macarrão, pré-cozido e o shoyu.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente