Vichyssoise de Ervilhas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Vichyssoise de Ervilhas

Rendimento

3 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 115 g

calorias = 98 kcal

carboidratos = 15.6 g

proteínas = 6.8 g

lipídios = 1.2 g

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 batata picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cubo de caldo de galinha gordura 0%
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • polvilhar com salsinha picada

Modo de preparo

Numa panela junte a água, as ervilhas, a batata, o cubo de galinha, a folha de louro, sal e a pimenta. Cozinhe até os legumes ficarem macios. A seguir, retire a folha de louro e bata os legumes cozidos no liquidificador com o cottage. Leve a geladeira, sirva fria numa sopeira, polvilhe salsinha e grãos de ervilhas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente