Trouxinha de Berinjela Italiana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Trouxinha de Berinjela Italiana

Rendimento

10 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 150 g

calorias = 145 kcal

carboidratos = 22.0 g

proteínas = 5.6 g

lipídios = 3.9 g

Ingredientes

Massa da trouxinha

  • 2 ovos
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 5 folhas de manjericão

Berinjela Italiana

  • 1 berinjela
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alhos picados
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 25 g de azeitona preta em rodelas
  • 15 g de uvas passas branca
  • 10 g de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Numa frigideira, regue com um pouco de azeite e faça “panquecas” com a massa. Use para cada “panqueca” uma concha de massa.

    Berinjela

    Corte tudo em tiras. Coloque a cebola, berinjela, pimentões, azeite, vinagre, azeitona, alho, pimenta, uvas passas e sal e mexa bem. Refogue e salpique salsinha. Pegue a massa coloque uma colher de sopa da berinjela no meio e feche a trouxinha, puxando as pontas. Amarre com um fio de alho poró ou limão. Para o fio, corte fatias finas de alho poró ou da casca de limão.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: manjericão receita saudável