Torta Light de Banana com Canela

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Torta Light de Banana com Canela

Rendimento

10 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 1 fatia média = 85 g

calorias = 117 kcal

carboidratos = 24.62 g

proteínas = 3.32 g

lipídios = 0.8 g

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • adoçante em pó de forno e fogão a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas
  • canela em pó a gosto
  • adoçante forno e fogão para polvilhar

Modo de preparo

Bata em uma batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa. Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: receita light canela farinha de trigo