Sanduíche de Peito de Peru com Rabanete e Cottage

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Sanduíche de Peito de Peru com Rabanete e Cottage

Rendimento

1 sanduíche

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 1 sanduíche

calorias = 405 kcal

carboidratos = 35.6 g

proteínas = 37.5 g

lipídios = 12.1 g

Ingredientes

  • 1 pão de beirute
  • 4 folhas de alface
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de rabanete ralado
  • 100g de peito de peru defumado fatiado
  • 1 colher (sopa) rasa de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de cottage

Modo de preparo

Abra o pão, acomode as folhas de alface. Distribua em camadas o peru, a cenoura, o rabanete, o cottage e cubra com a maionese light.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente