Roll de Ervas

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Roll de Ervas

Foto Luís Gustavo Rodrigues Peres

Rendimento

30 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 43 g

calorias = 60 kcal

carboidratos = 8.5 g

proteínas = 3.3 g

lipídios = 1.5 g

Ingredientes

Massa Crepe

  • 2 ovos
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de pó de beterraba

Pasta de ervas

100 g de ricota
  • 50 g creme de leite light
  • 1 colher (café) de sal
  • 20 g de alecrim
  • 20 g de hortelã
  • 20g de salsinha
  • 20 g de manjericão
  • 200 g de presunto light
  • 10 folhas de alface roxa

    Modo de preparo

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. E depois aqueça uma frigideira pequena e unte com um pouco de azeite e faça a massa de crepe. Retire do fogo e reserve. Prepare a pasta de ervas, misture todos os ingredientes, menos o presunto. Reserve-o. Pegue uma massa de crepe e espalhe a pasta de erva, em seguida coloque o presunto e a alface e enrole que nem um rocambole. Depois corte as bordas, enrole em papel filme e leve ao congelar por 2 horas. Depois corte e sirva.

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