Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Rendimento

9 pedaços

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 1 pedaço = 100 g

calorias = 180 kcal

carboidratos = 19.5 g

proteínas = 9.7 g

lipídios = 8.4 g

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio

  • 200 g de ricota
  • 100 g queijo mussarela light
  • 100 g peito de peru defumado picado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 dente de alho
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Para a massa, misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, pique todos os ingredientes e misture bem. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada, formando um retângulo grande. Espalhe a mistura do recheio, deixando uma borda para evitar que o recheio escape. Enrole como rocambole, fechando bem as pontas, e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada). Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido.

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