Picadinho de Carne com Cenoura e Salsão

Picadinho de Carne com Cenoura e Salsão

Rendimento

6 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 3 colheres de sopa = 100g

calorias = 153 kcal

carboidratos = 4.33 g

proteínas = 18.72 g

lipídios = 6.57 g

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em cubos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura crua ralada
  • 2 talos de salsão (com folhas) picados
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Tempere os cubos de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite, mexendo de vez em quando, até a superfície ficar dourada (cerca de 3 minutos). Adicione a cenoura, o salsão e a água. Deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, até que os cubos fiquem macios (cerca de 25 minutos). Sirva com o molho do cozimento.

Comente

Assuntos relacionados: alho receita saudável cebola salsão alcatra