Petit Gateau Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Petit Gateau Light

Rendimento

6 porções

Valor nutricional e calórico

por porção

* 1 porção = 94g

calorias = 344 kcal

carboidratos = 21.29 g

proteínas = 5.65 g

lipídios = 20.44 g

Ingredientes

  • 150 g de margarina light
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 3 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 5 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas, os ovos inteiros e a baunilha mexendo bem. Por último, adicione o adoçante e a farinha de trigo. Mexa bem. Unte forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (180º C) por cerca de 6 a 8 minutos, até formar uma crosta na superfície do bolinho. Retire, desinforme e sirva com sorvete light e calda de chocolate.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente