Pescada ao Creme Rosê

Pescada ao Creme Rosê

Rendimento

8 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 1 filé = 285 g

calorias = 202 kcal

carboidratos = 14.14 g

proteínas = 27.45 g

lipídios = 4.25 g

Ingredientes

  • 8 filés de pescada branca (com 100g cada)
  • sal a gosto
  • 2 limões taiti
  • 8 rodelas pequenas de tomate
  • 8 rodelas pequenas de cebola

    Creme Rosê

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite desnatado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

Tempere os filés de pescada com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola. Faça um rolinho com cada filé, prendendo-os com palitos de dente e colocando-os em uma fôrma.

    Creme Rose

    Refogue, na margarina, o alho e a cebola. Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher de madeira. Mexa bem, até que fique dourada. Junte, aos poucos, o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos. Abaixe o fogo e espere levantar fervura; sem parar de mexer, deixe engrossar. Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.

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