Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango

Rendimento

24 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 50 g

calorias = 128 kcal

carboidratos = 21.95 g

proteínas = 3.33 g

lipídios = 2.83 g

Ingredientes

  • 250 g de açúcar light
  • 125 g de margarina light
  • 2 g de sal
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite desnatado
  • 50 g de geléia diet de morango
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 260 g de farinha de trigo
  • 115 g de cacau em pó

Modo de preparo

Colocar o açúcar light e a margarina numa batedeira e clarear. Adicionar os ovos um a um. Alternar o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligar a batedeira. Levar ao forno médio 180°C.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Ovos receita saudável cacau em pó