Mousse de Ervas Finas com Cerejas

Mousse de Ervas Finas com Cerejas

Foto Luís Gustavo Rodrigues Peres

Rendimento

4 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 95 g

calorias = 105 kcal

carboidratos = 1.6 g

proteínas = 14.4 g

lipídios = 4.5 g

Ingredientes

  • 250 g de queijo cottage
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 20 g de cerejas em calda
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve ao banho-maria para dissolver. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos. Coloque a mousse numa forma refratária umedecida e leve para gelar por seis horas ou até que fique firme. Decore a gosto.

Comente

Assuntos relacionados: queijo cottage molho inglês