Coquetel de Frutas e Água de Coco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Coquetel de Frutas e Água de Coco

Rendimento

1 copo

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 copo = 290ml

calorias = 210 kcal

carboidratos = 54.22 g

proteínas = 0.82 g

lipídios = 0.27 g

Ingredientes

  • 1 unid de pêssego em calda
  • 100 ml de suco de goiaba
  • 50 ml de água de coco
  • 1 lasca de gengibre
  • 1 colher (sopa) de mel gelo moído

Modo de preparo

Bata no liquidificador o pêssego em caldas, o suco de goiaba e a água de coco. Em seguida, em uma coqueteleira, junte pequenas lascas de gengibre, mel e gelo moído. Para decorar, use um cubinho de gengibre, um cubinho de pêssego em calda e a pontinha de uma carambola. Com um palito, prenda o pêssego, em seguida o gengibre e na ponta a carambola.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: pêssego receita saudável mel goiaba gengibre