Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais

Rendimento

15 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 30 g

calorias = 102 kcal

carboidratos = 25.12 g

proteínas = 2.18 g

lipídios = 1.10 g

Ingredientes

  • 01 copo de requeijão de açúcar mascavo
  • 01 colher de sopa de glucose de milho
  • 01 xícara de café de água
  • 01 copo de requeijão de fibra de trigo
  • 01 copo de requeijão de flocos de arroz
  • 01 colher de sopa de sementes de gergelim
  • 03 colheres de sopa de aveia grossa

Modo de preparo

Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água. Leve ao fogo até o ponto de bala. À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz. Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola. Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 01 cm. Corte as barrinhas e embale em papel filme.

Comente

Assuntos relacionados: água sobremesa doce açúcar mascavo